amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Тогда

"Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» пригрозил России партизанской войной и «невиданным отпором» в случае проведения наступательной операции в Донбассе. Трансляция эфира доступна в YouTube.

При этом, по его словам, такое развитие событий маловероятно, так как в Москве «сидят не дураки», которые понимают последствия развязывания войны на украинской территории. «Если они сунутся сюда, земля будет стрелять. А если в Россию пойдут гробы, я думаю, что [президенту России Владимиру] Путину надо будет это как-то объяснять. А что он объяснит?» — сказал Гордон."
Ничего  нового, конечно, Гордон не сказал. Душа украинца рвется к паризанской войне прошлого века, ибо на этом поприще и Бандера, и Ковпак достигли очевидных успехов. Тогда.
А вот насчет объяснений... едва ли они будут нужны. Ясность здесь полная.
И давно. Если Гордон не понял.
Но он, конечно, понял.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment