amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Интересные речи.

Интересные речи заводит пан Кравчук. К чему бы это,а? 

По словам Кравчука, «в 1991 году Украине могла и не стать независимой». Нынешний глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе заявил, что Борис Ельцин предлагал конфедеративный вариант устройства «обновлённой» страны.


Леонид Кравчук:

Мы тогда с Ельциным вдвоём сидели и обсуждали. Он мне и говорит: Леонид Макарович, а если мы предложим конфедерацию? Будет как в Швейцарии.

Тогда, по словам Кравчука, он предложил обсудить этот вопрос с Михаилом Горбачёвым. Если верить заявлениям Леонида Кравчука, то Горбачёв категорически отказался от варианта, когда «президенты менялись бы раз в год по варианту конфедерации».

То есть...."конфедерацию развалил" Горбачев?
Нет, каков хохол?!
Осталось только  перенесть столицу конфедерации в Киев - и пожалте бриться!
Вот козыри,а?
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments