amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

А кто б сомневалси!



Ну-с, итак.....
"В Петербурге новый и резкий приток больных инфекцией может случится уже осенью этого года. Такой прогноз составил профессор СПбГУ Алексей Яковлев, сообщает «РБК Петербург».

По словам специалиста, коронавирусная инфекция развивается в мире по схожему сценарию с пандемией «испанки», которая была 100 лет назад. Алексей Яковлев предполагает, что новая болезнь продержится в течение трех лет, как это характерно для гриппа.

«Примечательно, что этой осенью и зимой в Петербурге почти не диагностировали грипп. Есть реалистичное предположение, что коронавирус победил грипп и станет теперь нашим главным респираторным вирусом», – добавил профессор.

Кроме этого, ученый заключил, что третья волна коронавируса может наступить из-за прихода в Петербург нового штамма болезни. Случится это может уже осенью этого года.

А внизу, как положено, мелким шрифтом:

Ранее Gazeta.SPb.ru сообщала о том, что работающим с коронавирусом медикам Петербурга пообещали новые выплаты в 2021 году.
В чем специалист г-н Яковлев? зачем? почему? оаньше у нас вроде Боровков был главным астрологом Смольного - а теперь еще этот?

Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments