amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Казус Слепакова

Казус Слепакова  оказался настолько впору и в пору, что  приходится подумать  о конспирациях - но, полагаю, не стоит  Случай-то предвиденный, чуть не желательный: независимо от исхода бузы, Слепаков ничем не рискует как двух станов не беоц - а риск получить по морде  актуален всегда, даже без таких подтекстов.
Однако больше всего умиляет фразеология безбудущников: плывет то-онкий-то-онкий запашок хохлятины с сильной отдушкой черты оседлости. С кем поведешься- тем и провоняешь. Особенно хорошо про "детей в торговом центре", в вот про "будем вешать" -вполне дежурно. Про "деда", который "продал жопу" - тоже ядрить-кудрить.
   Ребят можно понять: Слепаков согревал их плоские душонки в огромном враждебном мире ИННов, кредитов, ипотэк, "рабочих мест" и "личных данных". Еврейский гуморок по традиции и по инерции райкиных-жванецьких и прочих отрубей с 16 полосы советской  ЛГ - казался последним надежным средством, неким "аспирином" или "арбидолом". И вдруг оказалось, что на ЭТО полагаться нельзя, что ЭТО амбивалентно, что гумористам-"сатирикам" под настроение все равно, кого и что обсирать. Этого внуки-правнуки ХыХы съезда вынести не могут. Разрыв шаблона. Кому ж верить теперь?! Диме Быкову? а он чем лучше?! он же предупредил уже: ДРУГОЙ - БУДЕТ ХУЖЕ! Вите Швондеровичу?! совсем стремно - в Израиль сбежит, тай годи!

Да, не вовремя он - или все же  вовремя?
Аккурат перед последним и решительным, перед очень возможным жестким  массажем   мечтаний школоты  если не о "дворцах", то о честных  коттеджах  изамериканской мечты,а? 
Остается   - в невеселой перспективе - унылый бродило Дудь. Но это ж...не цимес.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments