amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Шерамыжники.

Петербургаская вакханалия продолжается.

"Низкая социальная активность и снижение объемов тестирования на COVID-19 в новогодние праздники в Санкт-Петербурге создали иллюзию стабилизации второй волны коронавируса, считает проректор по перспективным проектам Санкт-Петербургского Политеха, руководитель рабочей группы, создающей по заказу Минздрава РФ математические модели распространения коронавируса Алексей Боровков."

Итак,  еше раз:  Минздрав, по крайней мере петербургские эскулапы, руководствуются  "математическими моделями" (!), созревающими в гениальных головах  кучки  гениев из Политеха и около. Никто во всем мире не проверял  ни сами эти "модели", ни расчеты  шерамыжников - однако  их откровения обсуждаются на полном серьезе. Следовательно, оценить достоверность  высказываний  шерамыжников - никто не может, да и вряд ли бравый вицегубер Елин на это способен - математика   - это, скажу я вам, тово....круче астрологии! 
Возникает только один вопрос: миллионы людей  в Питере и других городах - догадываются ли, что  они зависят  от  благоглупостей  "математиков"? которые, впрочем, и сами наверняка убедили себя в том, что  оно так и есть?
Надоело. Хватит. Больше на этцу тему не пишу.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments