amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Ждем-с.

Ажиотаж  по поводу "возвращения Навального" , кажется,  уже претворяется в заключение ставок" - посодют-не посодют.
На оазные голоса, соло и хором,  исполняется старая песннка про шалтайболтая, которого вся королевская конница и вся королевская рать....и столь же старый анекдот про неуловимого Джо, которого - а на хрена ловить?!
Собственно, присутствие Навального в России  вовсе необязательно: достаточно его запаха, ощутимого  за  полминуты  примерно до появления этого персонажа на телеэкране или мониторе. Запах Гавального, Варламова, Верзилова и иже с ними - пробивает любые медийные пространства. Это достаточно сложный букет, в котором кроме чисто физиологических миазмов, которые всегда  словесно трудно неопределимы - присутствуют нотки  дорогих парфюмов,  ресторанные ароматы и тонкое послевкусье старой советской диссидентской кухни с онтками носков, пива и "Беломора".
Лишить нас удовольствия  ощущать  этот запах - просто немилосердно.
Посему я ставлю на то, что - не арестуют или, в лучшем случАе, устроят неразбериху с участием своры адвокатов, новыми "условностями" и прочими  репризами   комедии дель оппозициа. Которая долдна психологически встряхнуть зависшую в вирусной ипохондрии Москву, явно соскучившуюся   в ожидании каких-нито "чрезвычайных мер"  в собянинской изоляции.
Fiat!
а за окном - такой замечательный мороз!
какие там к чертовой матери Лёхи?!
Subscribe

  • Вот и всё.

    Последний тест на вакцинную тему. больше не буду, что бы не произошло. По крайней мере, больше не хочется. простой вопрос: почему им не верят? ни в…

  • Дабы не продешевить

    Ну-с, итак... Четвертая волна, о необходимости которой стрекотали поповы, мурашки, проценки и вечорки- получила статистическую отмашку. Попёрло.…

  • Чего и следовало ожидать.

    В Петербурге за прошлый карантинный год отловили аж 69 педофилов. Это только пойманные, как вы понимаете. Не думаю, что Москва даст меньшую цифру, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments