amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

а з ними кот задом наперед

Итак, промежуточные итоги.
Пару лет назад  допоухий Кудрин - напоминаю -   пугал россиян перспективой  "недопущения к бессмертию", до которого  вот-вот дойдут учОные  из "цивилизованных стран" - а нам-то не достанется! Если за ум не возьмемся!
Бессмертие оказалось ...ковидным  пачпортом, реестром непривитых, который собирается вводить Гишпанское королевство- а за ними  и раки на хромой собаке, и кот задом наперед, от Лиссабона до Владивостока.   Вчерась какой-то  упитанный мужучок, пропанадируя на очереном "токшоу" пачпорт - рассуждал о том, как прежде чем "знакомиться с девушкой"....ВАМ ПОНЯТНО?  Его оборжали. Пока они ржут.... И лыбится дедушко Гинцбург...Пока. Росстат открыто сливает  "оперштапппп", дезавуируя   "статистику". Ибо ни ТАМ, ни ЗДЕСЬ - народец хоть и испуган, но подставлять хребты под прививочки, которые (мелким шрифтом! придется укрупнить) - НЕ СПАСУТ!       ....но чем-то там "помогут" - не спешит.  Посему - анусоликий Гебрейюс, а за ним и отечественные  добромыслы -  уверенно предрекают "третью волну".
ЭТО не имеет смысла комментировать.
Латиняне давно сказали: sic transit....
о эти честные глаза  статистиков!  загляните в их глубины!
и ждите третью волну!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments