amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

статистики.

Это последний мой пост на вирусную тему. Больше - ни слова.
Почему? Извольте: "Смольный раскрыл реальное число заболевших коронавирусом в Санкт-Петербурге. Цифры удалось найти на сайте городской администрации. Согласно им, в городе фиксируют 4-5 тысяч заболевших коронавирусом в сутки.

Согласно реальной статистике, ежедневный прирост заболеваемости коронавирусом в Санкт-Петербурге еще в начале декабря преодолел 4-тысячную и даже 5-тысячную отметку. При этом официальная статистика говорит о верхней точке в 3800 новых случаев в день. С конца ноября она не подскакивала вверх.

Новые цифры можно узнать из отчетов межведомственного координационного совета по коронавирусу. Их уже четыре публикуют на сайте Смольного.

Расхождения с официальной статистикой видны в первом же отчете, опубликованном 16 декабря. Объясняются различия просто — в справке используются оперативные данные комитета по Здравоохранению и Федерального регистра лиц, больных COVID-19. По этой причине они могут отличаться от данных Роспотребнадзора и Информационного центра по мониторингу ситуации ввиду различий в методологии сбора информации."
Это петербургские новости от 19.12.2020 г.
Мне не интересно, "вброс" это или что еще, чей "вброс", на хрена? Вопросы напрашиваются, конечно, но  - у меня один вопрос: единожды соврамши, кто тебе поверит?
что вообще происходит в этих  административных дебрях?! 
Эти люди вообще понимают, что "внизу"...тоже люди? вряд ли.
Все. Больше ни слова.
Нельзя  иметь дело с людьми без совести.
Никакого.
Пусть идет как идет.  Придет куда-то.


Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments