amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Dominus vobiscum!

Вируссс свистит. Люди мрут. Потрепппнадзорррр крепчает.  Вчерась на полном серьезе какой-тио мордастый  пОповец  поучал в телевизере, как не надо пить в новогодние праздники - а может быть, кто-то и отвыкнет от пагубной привычки за эти каникулы (!), призывая не засиживаться за столом -а "ходить и пускать петарды".  Чтобы не прервать вакцинацию.
Нонпарелью под занавес проповеди было  проговорено: мол, вакцинка-тло "не спасет вас от вируса"....но все равно, вперед, рядами и колоннами!
Кстати, иконография потрепппнадзора  волне соответствует  содержанию их проповедей. Как на подбор!  Вот уж подлинно - масочный режЫм необходим!
Кстати, а почему вообще потреппнадзор? ЧТО мы "потребляем"?  надзор за правильным потреблением вируса, так что ли?
Верую во попову и башкетову, всеблагих, всеведущих, всемогщих,  в спутники и векторы, в третье, четвертое, пятое пришествие  ковида, яко боровков  вычислил!
Dominus vobiscum!
Пускайте петарды, господа!
Желательно - не мимо цели!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments