amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

-Куды ж глыбше-то?!

Ну-с,  дамы господа...
Когда ОНИ, размахивая "статистикой", которую никто не может проверить да и проверять не собирался,    "боролись" с пьянством  и, Господи прости, с наркоманией - вы  пожимали плечами: я же не алкаш... а травка, если что - не герыч?

Когда ОНИ, дебелый тетки и мордастые "инспекторы" из потрепппнадзора (заметьте -в медицине  в санитарные врачи издавна попадали...не врачи вовсе, но персонажи с медицинскими дипломами)  напали на курильщиков - вы злорадно хрюкали:  а курить некру-уто!  мы  за здоровый образ жисти! 
Прокатило? порадовались?
Теперь, дождавшись удобного момента, они пришли к вам, веселунчики-игрунчики-корпоративщики.
Что, получили ? где ваши тусовки,  уютные кабаки,  лихие танцполы?
Нет, сама болезнь сомнений не вызывает и не предмет для  рассуждений вообще.  Она - есть.
И получается точно по тов. Ленину: "Юридически  все верно, а по сути - издевательство".
И всего  радостней, что и обращенные в ковидную веру - вы не верите, не можете верить ее проповедникам!  Уж больно глаза-то у них честные!  И даже тени врачей-мучеников  и страстотерпцев  не убеждают  вас, не могут  вас заставить уверовать !  Да что там врачи! Недавно в Кудрове убили кажись первого  праведника-масочника из мирян, возвращавшегося с корпоратива, проведенного строго по рекомендациям....Это уж прям как мистер Флойд - ТАМ, за лужами!
Но.....но вы же понимаете, что кулдыкая"койки-койки-койки" - не о ваших жизнях  радеют они, а о собственных шкурах с  изрядной прослойкой подшкурных жиров.  И еще о чем-то, о чем можно догадываться - но не стоит.  А когда кто-то в Петербурге  заинтересовался, почему на этих магических "койках" именно в этом городе так долго лежат и так обильно мрут - они ответили, моргая честными глазками: "а климат здесь плохой".
А еще - недоврачи и непойми кто  из потреппппнадзора, неожиданно ставшие  демиургами "новой реальности" - мстят вам всласть! от души! за собственную серость, бессмысленность, неспособность ни к чему, кроме "запретов" - и они не насытятся свое местью никогда, так и знайте!
И я их понимаю! 
уж слишком громко вы, веселунчики, веселились!  и норовите веселиться! Ну нельзя же объяснить, даже намекнуть  поклонникам "Басты", что они стали участниками неуклюжей, топорной провокации?  извилин не хватит!
Я бы этого не писал, ибо противно и бессмысленно. Но вот позавчера  в очередном телевизионном разборе  бастопровокации, увидел в т экра некакого седовласого  чудака в белом халате и в маске, который возмущался: "ну пришел ты на концерт рэпера - не лезь на танцпол! должна же быть какая-то культура!"
И тут я понял, что это - трендец.  Уровень интеллекта  этих демиургов, видимо,  ползволяет отождествлять концерт рэпера с концертом в филармонии - куды ж глыбше-то как говорится?! 
А вот еще  один - главный астролог Смольного, мордастый Боровков, сокрущается: "но мы же наддадим - Новый год, магазины, подарки..."    Притащить в город тридцатиметровую елку, за коим -то хреном воткнуть оную на Дворцовой и сокрушаться  насчет "подарков" - в этом есть уже что-то   откровенно дурдомное, потрепппнадзорное. - как в ставшей бессмысленной новогодней  иллюминации. ОНИ УЖЕ "РЕКОМЕНДУЮТ", КАК НАМ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД ДОМА!  Как ходить в гости, как дарить подарки.... На полном серьезе!
Вот эта тётка с мертвым плоским лицом и пустыми  глазаками-пуговками - вот она вам РЕКОМЕНДУЕТ.
А потом, войдя во вкус - будут  разгонять  празднующих во дворах и на улицах - как гоняли меня с сигератой.
Терпите, ибо  паки повторю: кончилась ваша масленица, настал пост великий. И если вы думаете, что "после" эти твари от вас отцепятся....да вы же понимаете, что не отцепятся?!
И будете вы в мокрой маске, необходимость ношения которой дома вам докажут и вменят,  рассказывать  хилым отпрыскам страшные сказки: "Был когда-то такой стррррашный дядя....с большими усами....а теперь у нас добрые тёти...."
Кстати, что-то мне подсказывает, что  в разоренных потрепппнадзорами кабаках  и турсервисах  откроются не курсы кройки и шитья и не патриотические клубы....но это другая тема, которой лучше не касаться вообще.  Пока.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments