amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Запад есть Запад....

"Запад" - устойчивая  молитвненная формула  российской интеллигентской шпаны  Причем самых разных окрасов - как  собственно "западников", так и "почвенников". Сколько раз вы слышали это влово в потоках гноесловия и блудомыслият  всяческих  "тоакшоу"? по частоте упоминаний  "солдаты НАТО"  остаются  далеко позади.
Запад-Запад, Запад-Запад....а что это такое,а?
"Запад" - это...как "Одесса", наверное?  Как мантра?
Но в реале-то НЕТ никакого "Запада" - есть вполлне конкретные  "сообщества" (назвать ЭТО "государствами" язык не поворачивается) в статусе  записнгых американских холуёв...собственно, ничего больше. 
Грозен "Запад" и могуч!  настолько грозен, что отрезанная голова никудыки-учителя, проповедовавшего  "ценности" - становится событием!  В густых клубах пердячего пара  "ценностей" барахтаются вполне карнавальные персонажи,  представляющиеся  "эффективными менеджерами"   всего этого бардака.  Хрипло орут муэдзины  на "Западе"...а в Мекке что-то колоколов не слыхать? 
Открываю ленту наугад - а там:"Ответ Запада будет жесткий и беспощадный". Неважно о чем и кто! Запад, Запад, Запад....
Знова то само!
Дальше бвудет смешней!


Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments