amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

айяайяай

"АНКАРА, 17 ноября. /ТАСС/. Акция протеста прошла во вторник в Стамбуле в связи с визитом госсекретаря США Майкла Помпео, в ходе которого он встретился с патриархом Константинопольским Варфоломеем. Об этом говорится в сообщении Союза молодежи Турции.

"Это не Византия, это Турецкая Республика. [Патриархат] уже не является местом поклонения, это уже офис ЦРУ. США открыто пытаются из церкви на Фанаре сделать Ватикан, а из патриарха - Папу Римского. Визит Помпео игнорирует суверенитет Турции и является частью плана для свержения правительства республики", - считает глава Союза молодежи Турции Йылдырым Генчер.

Помпео провел во вторник встречи в Стамбуле с патриархом Константинопольским Варфоломеем и апостольским нунцием (послом Ватикана) Полом Расселлом, встречи с турецкими должностными лицами у шефа американской дипломатии запланированы не были."

Ну, во-первых, были - только его не принял Эрдоган.  Потому как - сами снебя переармянили.
А во-вторых...дурак все же этот варфоломейко!  его уж мсордой постучали об Софию и прочия святыньки - а он все ползает, клоп греческий!
айяайяай!

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment