amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Пахарь и промышленник.

"Вторая волна коронавируса в Москве будет более интенсивной, чем первая. Число пациентов с тяжелой формой COVID-19 уже увеличилось. Об этом заявил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

«Думаю, мы подходим ко второй волне. Но говорить об этом нужно осторожно, поскольку сложно сейчас выделить типичную для любого осеннего сезона заболеваемость простудой. Но мы понимаем, что в этом году удельный вес простудных заболеваний, вызванных коронавирусом, будет выше, чем другими штаммами вирусов», – приводит слова Дениса Проценко Life.

По мнению врача, вторая волна будет опаснее, а ограничения, которые вводит правительство Москвы, направлены на снижение рисков."

Последний козырь? пахарь и промышленник  переднего края, один из крестных отцов  московского ковида - спущен с цепи.
Обратим внимание, КАК  борзописцы  представляют его откровения:

Проценко подтвердил случаи повторного заражения коронавирусом.

URA.Ruвчера в 22:40

Ловите волну апокалипсиса?
Эх, господа! Единожды соврамши, господа...кто вам поверит?  Да еще месяц назад тот же Собянин бодро визхжал в телевизер, что, мол - еще три месяца и....и оказалось, что учОные  ни хрена  не знают, не владеют ситуацией?  Шас вот оказывается, что главное- не статистика выявлений, а статистика госпитализаций....а виноваты будут все равно обыватели, которые "маски не носят". А которые носят - не носят перчатки....а которые носят перчатки - колючей проволокой не обмотаны....и т.д.
Истерика, господа, истерика, которую скрыть невозможно. Проценки не остановят....а если еще и "вакцины" подведут? что тогда и кому будет вещать этот пахарь и промышленник?  в каком бункере прятаться?
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments