amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Пока не наиграются

В Петербурге продолжаются игрища вокруг вируса.
Игрища уже по крупной...ибо если  просачиваются ТАКИЕ  откровения, то спрашивать с обывателя  потом за "маскиперчатки"  никто просто не имеет права.
Итак, некто  Зуева, «главный внештатный специалист-эпидемиолог комитета по здравоохранению Петербурга».
Обратите внимание – паки замечу – как много в этих сферах «внештатников» всяческих – и, конечно, небезвозмездных.
Итак, о чем же поведала эта очень ответственная  дама?
"Как эпидемиолог я вам могу сказать, что, к сожалению, да, статистика у нас страдает...В какой-то степени, да, статистику подделывают под проблемы, которые возникают в стране. Это есть. Но все-таки в какой-то степени, конечно, мы понимаем, что раньше было мало, теперь много, такими понятиями мы можем оперировать. А количеством… это…. страдания есть в статистике", - цитирует издание врача.
Ранее Neva.Today писала, местные жители начали сомневаться в достоверности данных, передаваемых ежесуточно оперативным штабом по коронавирусу. Петербуржцы отмечали несостыковки в количестве заболевших и вылечившихся.

Ну ни хрена себе, сограждане?! Кстати, обратите внимании е на откровенное косноязычие  этой внештатницы. Смысл  впрочем ясен…да и трудно такое сформулировать, язык не поворачивается: у нас статистика – «мало» и «много».

Кстати, со «статистикой» аналогично – повсемирно. А это значит….а это значит, что….
Прошу читателей отметить это высказывание – на него можно ссылаться, раз введено в оборот.

О горестной участи Зуевой, возможно, не пожелавшей участвовать в «статистике», остается только вздохнуть. Но – вздохнув – зададим себе простой вопрос: а причем тут, собственно, «проблемы в стране»? как минимум – проблемы в масштабах города, а как максимум – просто  традиционное спасение собственных шкур плюс  чисто меркантильные интересы.
Может быть, кому-то это покажется резким….а как реагировать вот на такое?!

…а все-таки какие у нас учОные, а?
Гуляем в масках, пока ОНИ не наиграются,да?
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments