amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Все как там.

   Нет, все-таки Москва должна поставить монумент первому больному!
Бронзовый мудачок…этакий  егорожуковского типажа - но с разведенными руками, взъерошенный, глазенки навыкате – и рядом чумодан на колесиках с крупной наклейкой  Milano. На высоком постаменте – трехчетвертной бронзовый рельеф лыбящегося  Билла Гейтса с текстом его «пророчества» на двух языках.
 Как-то так.
Собственно, а чего вы хотели, никудыки?  Тридцать  лет я слышу: «цивилизованные страны», «нормальные страны». Ну вот, теперь и у вас – как в цивилизованных странах, не так ли? Если радость на всех одна….
Сколько вы будете сидеть с мокрыми тряпками  на рылах, подчиняясь  мановениям   собяниных-раковых?  Ровно столько, сколько заслужили.
Вам даже некогда – или просто страшно – поставить вопрос об очевидной рукотворности происходящего, плохо маскируемой  «пророчествами»  и «математическими формулами» боровковых и «сберов».  Да еще в июле, когда никто не думал не гадал и все радовались – видел я в телевизере дрожащую щеками студенистую харю, задыхавшуюся гнойным тенором: «Все хнают, что будет осенью вторая волна, и она будет страшнее первой!» Слышите, никудыки – все знали! Кроме вас!
Откуда? а вам теперь не все равно?!
Это конечная точка того маршрута, который  начался в конце 1980-х – когда в телевизерах люди  с явными  печатями Богоизбранности  умиленно пророчествовали: «надо сорок лет бродить за моисеями, выдавливая из себя раба».
Ну что, пришли?? Довыдавливались – в  дерьме по уши, независимо от «качества жизни» каждого?
Нет, вы представляете – в  ненормальном Китае – ничего?!
В Минске  скакуны-ходыки и то не валятся  пачками! А ведь должны – куда Попова и Собянин смотрят?
А у вас – как в цивилизованных странах.
Гордиться надоть, а не пучится!
Я – старик, и счастлив, что большк часть жизни прожил в другой стране и  успел дожить до мокрых заплаток на рылах вчерашних ненищебродов, ежегодных  ездунов по Миланам  и Мадридам. Без злорадства – чему тут злорадствовать? Да и царь Соломон не велел.
А просто – счастлив.
Неприятное это счастье, откровенно говоря.
Но – так бывает.
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments