amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Штатные астрологи.

«Как отметил проректор по перспективным проектам, руководитель Центра национальной технологической инициативы «Новые производственные технологии» Политеха Алексей Боровков, рост заболевших неизбежен, сообщает 78.ru.
«Если посмотреть по усовершенствованным уравнениям, то можем сказать, что сейчас будет рост и, как всегда, мы рассматриваем несколько сценариев. Их три: оптимистичный, он возможен к 20 декабря и будет 12 500 больных. После будет спад с Новому году. Усредненный сценарий – эта траектория сейчас в Петербурге. 10-11 декабря будет 15 тысяч активных больных – в 1,5 раза больше, чем в июне», – отметил проректор.
Про «пессимистичный» уж и  говорить не будем.
Ну, вы поняли КТО банкует – и в Москве, и в Питере?

Никто даже не интересуется, откуда этот проректор по технологиям  может знать, что будет и что не будет. Уравнения? Это интересно…..

Я вам по секрету скажу: они уже и третью волну посчитали….и четвертую…а чо им?
Запомнили – кто рýлит? Хорошенько?
Этот перец – что-то вроде штатного астролога Беглова и Елина.

УчОный, в общем. И из тени выползает только вот по таким случаям.
Так что –не забывайте!

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments