amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

в германском пломбированном вагоне.

"Я утверждаю, что за этим преступлением стоял Путин, у меня нет других версий преступления»,— цитирует журнал господина Навального. Полный текст интервью с ним выйдет позднее.

Также Алексей Навальный сообщил, что собирается вернуться в Россию. «Моя задача сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!» — сказал он."


Сказал  ОН. А кто бы сомневался?
Вообще-то...с каких пор версия   "потерпевшего"  становится  установленным фактом?  ну ладно....
В России - просто покрутячт пальцем у виска, но сентиментальные немцы, конечно, могут всерьез впечатлиться.
Раз уж считают это чудо эволюции  "политиком".

на самом деле сюжет прост, укак апельсин.
В последнее время даже среди былых поклонников незадачливого Лёхи крепнет  осознние  простого факта: Лёха - "кремлевский проект",  карманный недогапон,  зомбирующий  визгливую кодлу навальнят одной мыслью, которую надо думать (как та мартыщка, подруга удава) - про "коррупцию".  Больше в навальнизьме ничего нет от слова нет - все попытки приписать  к этой..."петиции"  что-то еще, как  к "петиции" Гапона в 1905-м - приводят к комическим результатам.
Среди адептов ФБК начинается  смущение и уныние.  Проект былизок к закрытию...однако,  закрываться не хочет, да и технически это сложно. И вот - опппля! - "парень, который не босится" напомнил о себе в явропейском масштабе!
В сущности, Лёха очень напоминает Павленского с  его аккуратно прибитыми яйцами - тот же перформанс. Тлолько вместо хмурых ментов - целая кодла  симпатизантов и  медикусов.
Но....Лёха опоздал. Пока он чалился в Шарите, в Киеве  какой-то речепосполитный  гаврилопринцип  проломил башку сотруднице посольства США, имя которой не называется. Но догадаться можно - мисс францфердинандд'эсте.  А скажут - догадываетесь?
В этом нееселом контексте - Лёха может и раздумать  "возвращаться"  в германском пломбированном вагоне.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments