amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Ой скользко!

Эксперт по Украине и Беларуси, глава общественной организации «Украинцы России» Богдан Безпалько, подобные действия Минска можно воспринимать как «пощечину в адрес российского государства». По словам эксперта, тот факт, что на инаугурацию Лукашенко не был приглашен ни один официальный гость из России, является оскорбительным. «Мы ведь являемся ближайшим союзником, по большому счету, мы содержим Беларусь, содержим ее политический режим во главе с Лукашенко. И в итоге на инаугурацию не приглашен не то, что посол России, но даже какой-нибудь скромный девятый секретарь. Мы только выдали Минску полуторамиллиардный кредит, первыми подтвердили его легитимность как избранного президента республики, были готовы защищать эту страну от внешнего вторжения, а нас даже не позвали на инаугурацию. Таким поступком Лукашенко дал пощечину российскому государству», - подчеркнул Безпалько.

Источник: https://wek.ru/bogdan-bezpalko-lukashenko-dal-poshhechinu-rossijskomu-gosudarstvu
*   *   *
"Украинцы России" предъявляют претензии Лукашенко - это забавно. Пан Безпалько  говорит "мы"?
Ой скользко!
провокует пан, провокует....


Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments