amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Бесстыжие зенки.

В Петербурге продолжаются нечистые бизнессигрища вокруг  вируса.
Есть, как известно, ложь, есть наглая ложь и есть статистика.
Итак, извольте: «Ежедневно в Петербурге госпитализируют и выписывают около 200 коронавирусных больных. Такие цифры 14 августа озвучил на видеоконференции с бизнесом замглавы комздрава Андрей Сарана.
По его словам, это средние и тяжелые больные, легкие лечатся дома. Это намного меньше, чем во время пика пандемии, когда в день забирали и выписывали по 900 человек. Но тенденции к снижению пока не наблюдается. «Масочный режим не соблюдается, люди контактируют друг с другом», — пояснил Андрей Сарана.
При этом, по данным официальной статистики, последние две недели COVID-19 в среднем заболевают 160 человек в день, обратил внимание представитель бизнеса. – «Вы говорили о тех, у кого ПЦР [тест выявил] вирус, я говорю о тех, кто реально больной приехал в стационар», — пояснил чиновник.».
Это – развеселая Фонтанка.ру, конечно.
Вы поняли? Налицо двойная бухгалтерия, в которой повинны  …нарушители масочного режи-има…которые и стали таковыми, задуренные этой двойной бухгалтерией? или что? или как это все понимать?
Если сейчас у них такая статистика - то что реально было во время пика? напомним, что и с необычно высокой смертностью "до сих пор разобраться не могут".
Коки-койки-койки--- на что на койках? а вокруг коек?!
И вот эти бесстыжие зенки, уже  не скрываясь – готовят нам «вторую волну».
Более того, скажу вам по секрету – они уже знают, что –внимание! –весной будет третья волна.
Вошли во вкус.
Причем совсем недавно Беглов ответил на вопросы о второй волне – мол, есть один источник, та самая официальная статистика. А есть вот  еще один источник – г-н Сарана. Подчиняется ли этот источник, т.е. Комздрав, губернатору?
Я уж не спрашиваю, насколько Фонтанка  точно…фонтанирует.
Нам-то что думать?
а думать-то надо? или лучше нет?
 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments