amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Подождем традиционно.

Беларусь бузит.
Шкодливо, конечно - "без лидеров, но с символом",  чтобы жалостливей  вышло к побиваемым, если что.
Да и нет там в самом деле "лидеров" - да и зачем?! Когда есть, к примеру, какой-нито Помпео? так даже способней....
Эта ситуация показывает - как и повсеместно! -убогость и нищету спекулянтской "демократии".  Которая все более отчетливо начинает приобретать этакие римские, предцезаревские формы. Перечитайте Аппиана хотя бы - там тоже было так: до поры, до времени вся эта хренотень работала. А потом понеслось: "непризнания",подкупы, толпы с дубинами, "протесты", наконец, целые армии...и кирдык! :)) И все облегченно вздохнули: слава Богу! И даже какое-то время еще продолжали "выбирать"...по инерции - но это было уже не то, совсем не то.
"Демократия" в "рыночной экономике" и подавно представляет собой циничные спекулятивные  манипуляции. Меня зовут на выборы - а потом показывают в телевизере наглую харю "политтехнолога",который мне и объясняет что к чему. :))
"Протест" катится по шарику как массовый индуктивный психоз, порожденный "демократией". "Протест" - неважно за что, ваджно против чего.   Поводы не важны: "долгий срок"  Лукашенко, взрыв в Бейруте, некорректное задержание черной гориллы под наркотой...поводы не важны! а причины - ясны как день.
Подождем традиционно.

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments