amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Ура, товарисчи!

Две новости из Петербурга.
1. В "историческом" здании Мариинского театра - просел пол  и пошли трещины по стенам. Как грится, при всех властях стоял дом - а при этой....Признали подижку грунтов- но Метрострой уже официально и, полагаем, вполне основательно, отказался связывать эту подвижку со строительством станции метро Театральная. Говорят, пол опустился на 12 см и под кабинетом самого маэстры...не тово....вотте и "новая сцена" - привет из Дворца Первой Пятилетки, маэстры!

2. вторая новость поинтересней: "В шести больницах Петербурге стартовали испытания американской и шведской вакцин от коронавирусной инфекции. Также в городе испытают российскую вакцину «Треамида».

Минздравом России уже было выдано разрешение на испытание трех зарубежных препаратов от одного шведского и двух американских производителей. Проверят вакцину в Мариинской и Александровской больницах, а также больнице №40 и Первом медицинском университете."
ЭТО комментировать не стоит - все и так понятно.
Ура, товарисчи!
Подробнее:https://peterburg2.ru/news/v-peterburge-nachali-testirovat-zarubezhnye-vakciny-ot-koronavirusa-76050.html

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments