amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Прожили бы подольше.

"Чиновников беспокоит высокая смертность от COVID-19. В правительстве Петербурга приготовились ко второй волне коронавируса. Поводом для волнений стала статистика Росстата, согласно которой каждый шестой россиянин, умерший в стране от COVID-19 – это петербуржец.
"
Отмечается, что глобально причины высокой летальности – 6% к концу июля, что во много раз превышает российские показатели – пока никто не понимает."

Прочитав ЭТО, любой - кроме "чиновника", вероятно, должен вопросить: а причем тут "вторая волна"? в Москве был момент как раз на исходе "первой олны" - если уж говорить о "волнах" - когда смертностьл резко подскочила....и что?  Где логика в этих построениях, где причинно-следственные, и какие?
Как - не понимают?! И БОРОВКОВ не понимает?! а как же "ма-те-ма-тическая модель"...согласно которой уже "бул регшен вопрос (!) о второй волне, подозрительно увязанный с "прорблемой учебного года" - причем не в школах, а почему-то в ВУЗах?
По логике происходящего, следует ожидать выделения особого петербргского штамма  вируса.
А если проще: умерли от стресса, от страха.
Вот и все.
все реальные болячки -только поводы.
если бы не атмосфера массового индуктивного психоза, круто замешанная н неверии "властям" и "медикам" - прожили бы подольше.
Внимание!
а есть смиысл?
Subscribe

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments