amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Куда вы?

Не успели  угнетЕнные и ограблЕнные, унижОнные и оскорблЁнные - осознать  печальный для них факт неразогнания  "протеста" в Хабаровске - как  с фронта пошли благие вести: в царствующем граде Москве - ДЕСАНТУРА ДАЛА ОТПОР РОСГВАРДИИ!
что привело  мыслителей к простому заключению:  оказывается, эта самая гвардия не всесильна....да может быть, и вообще не страшная?
Это б полбеды...но наметилась странная тенденция: интеллигентская шпана разных оттенков, кажется, чуть ли не "своими" готова признать  ту самую десантуру.
а что? а вдруг? тем более, что в Питере вон их обидеои - фонтаны отключили.
а вдру-у-у-уг?
разумеется, фактура не имеет значения - равно как и тот просто факт, что среди роггвардии тех же бывших десантников - полно.
Десантники- это не подростки с плакатами и не пенсионеры!" - патетически восклицают
угнетЕнные и ограблЕнные, как то забывая, что на последнем столичном "протесте" присутствовали угрюмые закредитованные мужучки, по типажам - в большинстве охранники, водилы и т.д. Так что кое-какая силовая составляющая у протестантов маячила. А уж в Хабаровске...там вааще?
Ребята...вы куда?!
Ведь накостыляют - и те, и те! ?
Куда вы?









Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments