amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Надоело

"В обед Светлана Тихановская заявила, что власти "привязали" задержанных граждан России, которых называют боевиками ЧВК "Вагнер", к делу ее мужа - блогера Сергея Тихановского.

"Ситуация с боевиками очень страшная... Беда пришла откуда не ждали, хотя это было ожидаемо. Эту группировку привязали к Тихановскому", - заявила Тихановская, выступая в четверг перед избирателями на митинге в Минске.д я узнала, что Сергею (Тихановскому - ИФ) переквалифицировали статью (обвинения - ИФ) на статью 293 - подготовка и активное участие в массовых беспорядках и привязали этих боевиков к его делу", - сообщила Тихановская.

Обращаясь к властям, кандидат в президенты заявила: "Вы ломаете судьбу человека, судьбу всех политзаключенных. Судьбу семей этих политзаключенных, судьбу всего народа".

айяйяй....кто бы мог....
Знаете, ужасно надоели минские  прыжки в ширину. Прыгают все - батька, "оппозиция" с ВКЛовскими  флажками, речепосполитные  потуги ....сколько можно?!  надоели белорусские харчи - кстати, быстро потерявшие в качестве ибо неясного происхождения.  Все это НАДОЕЛО.
С тем и остаюсь.

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments