amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Надоело

"В обед Светлана Тихановская заявила, что власти "привязали" задержанных граждан России, которых называют боевиками ЧВК "Вагнер", к делу ее мужа - блогера Сергея Тихановского.

"Ситуация с боевиками очень страшная... Беда пришла откуда не ждали, хотя это было ожидаемо. Эту группировку привязали к Тихановскому", - заявила Тихановская, выступая в четверг перед избирателями на митинге в Минске.д я узнала, что Сергею (Тихановскому - ИФ) переквалифицировали статью (обвинения - ИФ) на статью 293 - подготовка и активное участие в массовых беспорядках и привязали этих боевиков к его делу", - сообщила Тихановская.

Обращаясь к властям, кандидат в президенты заявила: "Вы ломаете судьбу человека, судьбу всех политзаключенных. Судьбу семей этих политзаключенных, судьбу всего народа".

айяйяй....кто бы мог....
Знаете, ужасно надоели минские  прыжки в ширину. Прыгают все - батька, "оппозиция" с ВКЛовскими  флажками, речепосполитные  потуги ....сколько можно?!  надоели белорусские харчи - кстати, быстро потерявшие в качестве ибо неясного происхождения.  Все это НАДОЕЛО.
С тем и остаюсь.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments