amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:
"Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что конспирологические теории, согласно которым он причастен к созданию пандемии коронавируса, и его основная цель — убивать людей с помощью вакцины, его удручают. Он выразил надежду, что эти домыслы вскоре пойдут на спад."

А зря надеется. Все только начинается.   Скажем так, мистическая осведомлЕнность  г-на Гейтса о созникновении  эпидемии - факт вполне установленный.
Кто тянул за язык? Американская непосредственность - это непостижимая, какая-то подростковая уверенность в  безнаказанности.
Полагаю, что - несмотря на титанические усилия  заинтересованных сторон - провести вакцинации будет...весьма непросто.  Не так просто, как хотелось бы гейтсам.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments