amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:
"Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что конспирологические теории, согласно которым он причастен к созданию пандемии коронавируса, и его основная цель — убивать людей с помощью вакцины, его удручают. Он выразил надежду, что эти домыслы вскоре пойдут на спад."

А зря надеется. Все только начинается.   Скажем так, мистическая осведомлЕнность  г-на Гейтса о созникновении  эпидемии - факт вполне установленный.
Кто тянул за язык? Американская непосредственность - это непостижимая, какая-то подростковая уверенность в  безнаказанности.
Полагаю, что - несмотря на титанические усилия  заинтересованных сторон - провести вакцинации будет...весьма непросто.  Не так просто, как хотелось бы гейтсам.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments