amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Те же и оне же.

"Руководители торговых центров Северной столицы планируют пожаловаться на Смольный в УФАС. Они уже подготовили соответствующее письмо с просьбой проверить коронавирусный запрет деятельности ТЦ на соответствие антимонопольному законодательству.Известно, что письмо будет отправлено в петербургское УФАС в понедельник, 13 июля. Представители бизнеса считают, что сохраняющийся запрет ставит участников рынка в неравные условия с гипермаркетами, строительными магазинами и универмагами. Также они обратили внимание на то, что мебельные центры, универмаги «Московский», «Нарвский», «Кировский» и ДЛТ, схожи по характеристикам с ТЦ, однако их работу разрешили возобновить."»
Как и следовало ожидать,  вирусная   эпопея  плавно переходит в разборки между организаторами. Первая ласточка полетела. У боровковской команды  нет больше резервов – если и после ЭТОГО письма последует  «вспышка вируса» в Петербурге – белые нитки  через край – просто расползутся.  Наступающая неделя будет интересной. Разоряемые  Елиным «центровики» сдаваться не хотят. "Прогнозисты-моделисты" нервничают на последней и отказываются  уже публиковать "дорожные карты".
Беглова подставят?  Но  -у него отмаза: он учОных слушал! Как велено!
Впрочем, нам не видны все переплетения  в гадючьем клубке.

Вообще говоря, без торговых центров – да и без большинства  кабаков, если честно – население Петербурга не очень страдает. ТРЦ - короста, наросшая  на город усилиями оборотистых спекулянтов. Насколько я понимаю, в Москве с ними тоже непросто.  Но и разудалый Боровков, который рУлит из-за спин  шантажируемого  "начальства", да и Елин - нам кто?
Прошел вчера мимо Гостиного двора, кстати – кое-что открыто…только внутри-то….никого.   Что-то поменялось  за эти месяцы?
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments