amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

...после первого июля.

ВАШИНГТОН, 26 июня 2020, 07:38 — REGNUM Вакцина против коронавирусной инфекции может оказаться неэффективной для предотвращения распространения SARS-CoV-2, заявил основатель компании Microsoft Билл Гейтс в эфире телеканала CNN.
Он сообщил, что разработчики вакцин от COVID-19 ориентируются на две цели — предотвращение заболевания для вакцинируемого и предотвращения дальнейшей передачи вируса другим.
«В первом случае не гарантируется, что вакцина будет идеальным блокировщиком передачи инфекции», — заявил он.

                                                                              *   *   *
Э-э-э....очкастая  Вега продолжает уверенно ванговать И никто его там не споосит  об источниках  откровений? Бггг. Человек, создавший это все - не только не скрывается, но  "моделирует процесс"...потому, что он Гейтс.
У нас тем же самым занимается  команда знатного вирусолога Грефа...и команда  пока не знаменитого (тбо блгоразумно остается в тени)  г-на Боровкова из Северной столицы.  А посему - если Гейтс предрекает "вспышку" ТАМ, а ВОЗ уже завощилось, засуетилось под Гейтсом - у нас надо ждать того же.
Даже при закрытых границах - но их к тому времени срочно откроют!
Или - еще что придумают.....
Как показывает беглое знакомство с постами ЖЖ и не только ЖЖ - "терпилы"  уже морально готовы "после первого июля".
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments