amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

чем скорее, тем лучше!

Итак, ВОЗ,, накачанная  "предсказателем"  Гейтсом, констатирует повсеместный ужвсужас в ковидом, а в Европе  -"всплеск после снятия ограничений". Что создает, конечно, самую унылую перспективу и московским поситателям Собянина и Поповой - которые только-только размечтались о  заграничных  понтах - и на тебе! снова здорово: койкикойкикойки, пропускапропускапропуска....
а все-атки вы заметили, как сильны суицидальные наклонности "золотого миллиарда"? которые реализуются на наших глазах? как "цивилизация комфорта" прекращает себя фантастическими темпами?  Это уже не бггг - это игого!
Хрен с ней с эконо-о-микой, раз Гейтс так решил - но людишки, которые превращатся в перманентных заплатконосителей? каково это наблюдать?
хочу вам напомнить: человек с заплаткой на рыле теряет лицо, становится  просто цифрой  в "статистиках" всяческих боровковых-белоусовых-мишустиных.  И ничем иным.  ТАМ - то же самое. Попытки вырваться в прежнее бытие встречают энергичные протесты  ВОЗ - т.е. тех самых фармкомпаний и прочих  мальтузианцев.  И нет больше выхода из перманентного страха!
И это радует! чем скорее, тем лучше! 
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments