amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

чем скорее, тем лучше!

Итак, ВОЗ,, накачанная  "предсказателем"  Гейтсом, констатирует повсеместный ужвсужас в ковидом, а в Европе  -"всплеск после снятия ограничений". Что создает, конечно, самую унылую перспективу и московским поситателям Собянина и Поповой - которые только-только размечтались о  заграничных  понтах - и на тебе! снова здорово: койкикойкикойки, пропускапропускапропуска....
а все-атки вы заметили, как сильны суицидальные наклонности "золотого миллиарда"? которые реализуются на наших глазах? как "цивилизация комфорта" прекращает себя фантастическими темпами?  Это уже не бггг - это игого!
Хрен с ней с эконо-о-микой, раз Гейтс так решил - но людишки, которые превращатся в перманентных заплатконосителей? каково это наблюдать?
хочу вам напомнить: человек с заплаткой на рыле теряет лицо, становится  просто цифрой  в "статистиках" всяческих боровковых-белоусовых-мишустиных.  И ничем иным.  ТАМ - то же самое. Попытки вырваться в прежнее бытие встречают энергичные протесты  ВОЗ - т.е. тех самых фармкомпаний и прочих  мальтузианцев.  И нет больше выхода из перманентного страха!
И это радует! чем скорее, тем лучше! 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments