amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Не хотел, но....

"Мир вступил в новый опасный этап разрастания пандемии коронавируса COVID-19, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус. Он напомнил, что накануне, 18 июня, в ВОЗ поступили данные о более 150 тыс. новых случаев инфекции.

«Почти половина из этих случаев — из Северной и Южной Америк, также о большом числе заболевших сообщали из Южной Азии и с Ближнего Востока»,— сказал господин Гебрейесус (цитата по Reuters). «Мир находится в новой и очень опасной фазе пандемии. Коронавирус все еще распространяется быстро, он все еще смертелен и большинство людей все еще восприимчивы к нему»,— добавил глава ВОЗ. По данным американского Университета Джонса Хопкинса, в мире выявлено 8,5 млн случаев заболевания COVID-19. Больше всего случаев зафиксировано в США (2,1 млн), Бразилии (978 тыс.) и России (568 тыс.). Всего в мире погибли почти 455 тыс. человек. Выздоровели почти 4,2 млн пациентов с коронавирусом. ВОЗ объявила вспышку заболевания пандемией 11 марта. Эксперты организации предупреждали о второй волне пандемии, которая может быть разрушительной в том случае, если страны поторопятся со снятием ранее ввденных ограничений."

Па-аккупайте  вакцинки от провидца Билла Гейтса, за два года дл того ПРЕДСКАЗАВШЕГО!!!!!  Вообще-то после таких..совпадений - впору с господина показания снимать, да только кто ж....
....все заплатки на рыла! всев новую нормальность! все  по норам!
...Этот черненький Гебрейус вообще внушает несокрушимый фармакологический оптимизьм - поторорился объявить "вторую волну", ибо...вакцинация встретит некоторые проблемы по вполне понятным  причинам.
причем надысь вроде ото же ВОЗ...отказывал в пандемии. Спохватились - провидцы  цыкнули!
ну а у нас....да,  надо готовиться к новой собянинщине....пока не надоест.

Subscribe

  • Не граф Орлов.

    Встретил во дворе мудака. сам по себе случай конечно, обыденный, чуть не желательный. Я давно на свете живу, и мудаков повидал разных. Но этот -…

  • не лишне вспомнить кое-что.

    Гинцбург продолжает фонтанировать. Новостные ленты утыканы откровениями незадачливого вакцинотворца. Пожалуй, жаль, что никто в эти откровения не…

  • Пилите, Шура!

    У Москвы много славных титулов, заслуженных потом и кровью многих поколений. Она и «матушка», и «златоглавая», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments