amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Недолго музыка играла

"В Совете Европы в среду рассмотрели петицию россиян о необходимости проведения правовой экспертизы предложенных Владимиром Путиным и его сторонниками изменений в Конституцию РФ и процедуры их принятия. Европейские чиновники приняли решение направить запрос на экспертизу в Венецианскую комиссию. Сроки проведения этой процедуры пока не известны. Об этом Znak.com сообщили авторы петиции юрист-конституционалист Станислав Станских и правозащитник Юрий Джибладзе."

И еще 120  "избранных" - все фамилии да имена....

Это уже забавно. Спасай нас, Европа!!!!!!
Мы же ваши!!!!!!!
Даже - не буржуинские - просто ваши!!!!!!!!!!!

Было бы  смешно....

А ведь..господа? ЭТО-КОНЕЦ  подписантам этого доноса.

Недолго музыка играла - всего-то....

Подробнее:https://www.newsru.com/world/27may2020/petitkonst.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments