amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Недолго музыка играла

"В Совете Европы в среду рассмотрели петицию россиян о необходимости проведения правовой экспертизы предложенных Владимиром Путиным и его сторонниками изменений в Конституцию РФ и процедуры их принятия. Европейские чиновники приняли решение направить запрос на экспертизу в Венецианскую комиссию. Сроки проведения этой процедуры пока не известны. Об этом Znak.com сообщили авторы петиции юрист-конституционалист Станислав Станских и правозащитник Юрий Джибладзе."

И еще 120  "избранных" - все фамилии да имена....

Это уже забавно. Спасай нас, Европа!!!!!!
Мы же ваши!!!!!!!
Даже - не буржуинские - просто ваши!!!!!!!!!!!

Было бы  смешно....

А ведь..господа? ЭТО-КОНЕЦ  подписантам этого доноса.

Недолго музыка играла - всего-то....

Подробнее:https://www.newsru.com/world/27may2020/petitkonst.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments