amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Оно того стоило?

Ну-с, итак...
Послабления! Уррра! Медовоголосая Попова (предсталяете, какой на самом деле, по жизни голосок у этой дамы? какие интонации?  прям Татьяна Доронина!) - "верит в то, что будет лето".
уже никто в России не интересуется, будет ли Парад Победы.
Взъерошенный Беглов, вдохновлЕнный  прожектером "фабоик будущего" Боровковым - обещал ленинградцам ВЫБРПТЬ ДЕНЬ и "провести".  Собянин - 9 мая  "не советовал идти на салют".
И ведь...вроде все правильно, о людЯх пекутся,да? какова бы не была "статистика", но люди в самом деле мрут! ОНО есть! Для пущей важности - и смертности напоследо добавят - это "так должно быть"....они "просчитали". И - услышали сомнения  "нормальных стран", конечяно: а чтой-то русские так мрут  туго?!  не волнуйтесь, все будет!
все правильно....почему же так погано на душонке-то?
Ау, "цифровизаторы" - можно как-то там  "скорректировать" Пасху или Байрам...но ЭТОТ день нельзя  "выбрать" - его выбрали до нас, выбрали те, кто хотел жить не меньше, чем мелкосредний московский или питерский кредитный шпаненок - и жизнь свою за нас положил.   Он, положивший жизгь, даже больше жить хотел, потому что знал, что такое жизнь:: пусть и от зарплаты до зарплаты, да не "от тура до тура".
Вирус оказал самое главное - абсолютное бездушие  "цифровизаторов" разных специализаций,  генетическую нравственную тупость. Эти  высокообразованные идиоты в самом деле полагают, что если "все сосчитать"...а ч то будет-то? а хрен его....НАЛОГИ будет легче собирать. :)))
 Нет, я не о том, что парад надо было 9 мая устроить - хотя  дебильные "виртуальности" , конечно, достают до печенок. Ну посмотрели мы минский парад - великолепно! кстати, никто из стоявших на трибуне с Лукашенкой  как-то...не тово, вроде? как им удалось?  ....а как удавалось выжить тем, кто в атаку ходил?
но..я про другое. Неужели в Москве и  Петербурге не нашлось никого, кто написал бы Собянину и Беглову ДРУГИЕ слова - вместо этого пошлого "выберем день" что-то...человеческое? Людям сказать? ведь какие бы ни были - они пока еще люди? ну точнее - до вируса еще были люди?
А вот и нет! Нет таких! Некому  подсказать.
Все  у них есть...а сердечной мышцы  нет.  Всмотритесь в них крупным планом, не надо оценивать упитанность какого-нито миистра - это само собой.... какая нам разница, кто там сколько "украл"!  В глаза посмотрите - там же пустота! Глаза-пуговицы, тускло подсвеченные  снаружи - но не изнутри. Они даже не поймут, о чем это.  Кулдыкают с мазохистским  пафосом: койки,койки,койки...ковид, ковид,кковид.... И все правильно ведь? койки, ковид....еще один мощный двигатель "цифровизации", превращения людей - в мегаполиссное стадо....Еще бы не пафос!  что там светит-то Собянину в конце туннеля? "За заслуги" или  Первозванный?
...Начиналось когда-то - "разоблачениями" ХыХы съезда. Потом - закулдыкал губастый аркашарайкин...заверещали "сатирики" с 10 страницы ЛГ....потом  "стояли у Белого дома"....и вот оно, наконец - "реестр граждан".
Шестидесятники,  семидесяхнутые, восьмидерасты, девяностики....и реестр.....
Оно того стоило?
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments