amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Господа, неужедли вам ТАК хочется жить?

Итак...Итак, героически переболевшая - на недельку этак -з госпожа министерша обратилась к пастве с обозначением перспективы "новой реальности" им. Поповой-Собянина.
Перспектива оказалась...радужной.
"При этом музеям необходимо будет провести дезинфекцию всех помещений и произвести закупки необходимых средств защиты для сотрудников и посетителей.

Отмечается, что все публичные помещения будут снабжены информационными табличками, санитайзерами и соответствующей разметкой по всему пути следования посетителей."
Ну ладно, разметка  на дворцовых паркетах - хлчешь життть, как наклеешь, нацарапаешь, нарисуешь....
То ли еще бывало...
Но вот дезинфекция....всех помещений.....
коварный вируссс притаилси в каждой складочке, на каждом квадратном сантиметре  "Последнего дня Помпей". Это...как вы себе представляете?  Ну ладно, Венеру Таврическую  можно искупать в санитайзере....но что делать с остальным?
а, прокварцеваттть, во!
а иначе вас госпожа Попова вкупе с господой Любимовой....заругаютттт!!!!!

до кучи предлагается, кстати, поувольнять  смотрителей и гардеробщиков из "группы риска"...до сотрудников из той же группы дело пока не дошло - это следующий этап.
Ну и как вам "новая реальность"?
Господа, неужедли вам ТАК хочется жить?
До абсурда, до маркабра?

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments