amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Сквозь заплатки....

Ну-с...итак.....Подведем некоторые итоги.
Г-н Собянин, посовещавшись с "некоторыми городами и регионами" (какими-хотелось бы знать?) -огласил "пять пунктов", пять условий, выполнение которых  открывает перспективу....ну, скажем, некоего жизнеподобия  в "какой-то новой реальности".  Голосок  у  Собянина слегка подрагивал - но ничего,  справился.  Что характерно, эти пять пунктов  вполне себе логичны, но...как говаривал тов. Ленин, "юридически все верно - а по сути издевательство".
Я думаю, господа вчерашние НЕнищеброды, ездуны-скакуны по 2нормальным странам" и кредитно-ипотэчные пожи ратели "вкусняшек" - вам уже понятно  в общих чертах, что такое "новая реальность" им. Собянина.
Испарился  весь смысл вашего нехитрого бытия.
Не собираться. Не пить и не курить на улице (а как -с заплаткой-то на рыле?) Не селфить. Не знакомиться с дэушкой на улице - тут двойное нарушение: дистанции и  маскорылия! Весь "общепит" как главные показатель вашего  "успеха" - в тартарары.  Тощий Абзалов, испырывая, видимо, невыразимое наслаждение, вопит: "мы будем  покупать деликатесы на вынос!" Дуррраккк....да кому нужны не пожирамеые публично вкусняшки?!
И все это - держится не на Росгвардии - а просто на вашем страхе, господа!
Это ваша жизнь  на ближайшее время - как вас уверяют. Долго протянете? как думаете?
Что остается? РРРабота - чтобы не слохнуть?  Кредиттт...конечно! чтобе не сдохнуть!
и всяческие удаленки, в которых только и можно увидеть человеческое лицо  и все соблазны мира....
Вас опустили, господа! Грамотно и просто! Поскольку -вимрус в самом деле есть, и люди гибгут.
Навернулось все потреблядство. Думаете, в "нормальных странах" они....? ага! как же!
Полгода в такой "новой реальности"....и да вас дойдет, что  происходят такие сдвиги, которые перемалывают собяниных и бегловых,  зюгановых и навальных, гозманов и прилепиных, эдьмюридов, митричей, колонелькассадов.....Кто-то думает, что он может "рулить" этими сдвигами,  ловить рыбку в наплывающей мути - ну-ну! пусть попробует! посмеемся вместе, господа!
сквозь заплатки....
ну и понятно, почему Путин, правительство, силовимки - "удалились в тень". Отвечать за такие сдвиги -не царское дело! Отвечать должны те, кто, собственно, и привез  эти подарочки в Россию - то есть вы, господа. 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments