amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Остается только...

Вчерашние выступления Путина и губернаторов  и обещание запустить в Москве хотя бы "промышленность и с троительство"  вызвали бурную ответную реакцию "ученых". С которыми Путин рекомендовал "советоваться". Полезли их всех щелей - акадэмики  всех мастей и ну требовать "ужесточения карантина".
Эти завывания ушлый обыватель  вправе воспринимать как  тактику "злого следователя" - когда "добрый" уже  "разрешил. доля истины в этом, вероятно, есть.
Но - положение "ученых" крайне...щекотливое.
На них переведены стрелки. Они, конечно, могут уповать на то, что фамилии их и "звания", произгнесенные скороговоркой, не запомнят - а запомнят "Путина", "Собянина" или даже "Попову". Но...надежда слабпя! потому как народец  измаялся сильно и чем дальше, тем больше - начинает...подозревать. Притом, что смертность НЕ ДОЛЖНА расти - а то может еще хуже  получиться.
А между тем "ученые" - и кстати, они сами в этом откровенно признаются - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ И НЧЕГО НЕ МОГУТ - кроме надувания щек.  Докторишко, барахтающийся на передовой - тот делает, что может, и даже погибает -не о нем речь! хотя есть и ДРУГИЕ докторишки.  Которые бешут - и которые даже сами заражают, как ьанальные прочие ездуны. Но эти - откормленные, вальяжные, куражливые - кто они вообще такие?! чем прослвились, кроме мыльнопузевых "должностей", которые звучат откровенно издевательски? Кто такой, например,   "главный ВНЕШТАТНЫЙ вирусолог"? и почему он ВНЕШТАТНЫЙ?! и т.д.  Главной мотивацией таких персонажей - как, впрочем, и тех, кто им заказывает "заключения" - является не мифическая "забота о людях", не  "экономика" даже- а банальный страх ответственности, кабычегоневышло.
Но - отвечать-то придется?  ибо удержать огромную страну  "до вакцины"  без радостей жизни не сможет никакой Золотов. Нельзя же бесконечно всех морочить?
...потому не весело ученым.  не получается у них щеки надувать....т.е. щеки-то надуты, но глазвки-то бегают. Они не  только..."ученые" так себе, но и актеры-то плохие, даже сыграть это не могут.
Значит, остается только - уповать  на 2власть" -  которая уповает на них.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments