amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

В общем, живите в «новой реальности», господа!

Женщина с медовыми  модуляциями голоса и ясными карими глазами  подводит итог сложившейся ситуации:
«Полностью закончить циркуляцию вируса на сегодняшний день не представляется возможным, как бы ни закрыта была страна. Все равно общение то или иное есть, и риски возобновления есть, даже если не осталось вирусов в стране. Поэтому мы учимся жить по-новому, мы учимся жить в условиях, когда вирус есть.».
Ну что, господа  НЕнищеброды, доездились
Жить по-новому – это жить в страхе. Постоянном страхе.
Прикрыв срам упитанных мордочек масками.
Сосчитавшись, измерившись и взвесившись.
Как  легко оказалось сломать об коленку всю эту «цивилизацию  комфорта»!
Совсем недавно еще  целые  области в «нормальных странах»  - «жили туризмом»….а теперь чем они будут жить,а? Это притом, что  никто не отменял и других туристических прелестей – катастрофы,  террроризьм, etc.  Это – навскидку! 
А шаманы из ВОЗ предрекают до кучи «библейский голод»…о как интересно было бы посмотреть напоследок на «поколение Y» в блокадных реалиях!  Сейчас они просят у «власти»    раздачи по   20 000 в рыло – чтобы  через пару дней снова заверещать «дайдайдай!!!!» – а уж  в тех параметрах….Интересно будет!
По-видимому, поповы, мурашки, собянины – все-таки плохо представляют себе реальные результаты всеобщей страховизации.  Ибо ничего страшнее страха нет – даже смерть  однозначна, а страх…страх порождает такие химеры, с которыми  не справятся никакие «пропуска» и «гаджеты».
В общем, живите  в «новой реальности», господа!
Долго!!!
Навсегда!!!!
 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments