amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Ррррэволцюнная ситуация

В пересвистывании  из норок "изоляции"  все настойчивей  звучит мотив ррррэволцюнной ситуации".
На все лады вспоминают Владимира Ильича:  "верхи не могут по-старому, низы не хотят  по старому, и все противоречия обострены до предела"
И - многозначительные  намеки, конечно.
Увы, господа, увы!
Нет поводов для оптимизьма.
Ибо ситуация немного не та.
1. Если уж вам  мерещится ррррэволюцiя- то  придется напомнить, что аналогичная ситуация  не только в России. А кто, Макрон - сможет "управлять по-прежнему"?  или председатель Си? Трамп?  ой ли?
2. "Верхи"  не просто не могут - они активно ищут, как по-новому. Что из этого и как  получается - вопрос другой, но ищут! И понимают, что "назад хода нет".
3. А вот "низы" - вполне хотят "жить по-старому" - кто как в 90-е, кто - как в "нулевые". :)) Ну а кто - как при тов. Сталине.  что есть откровенная глупость. Не говоря уже о том, что ррррэволюцiя - как всегда - мгновенно  выявит такую  разноцельность "низов", что....мало самим "низам" не покажется.

Так что - увы-с, увы-с.
Побузить может и получится....и это только ускорит  активность "верхов", которые, наконец, поймут как надо "по-новому".
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments