amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

.что нам ""Сингапур"?

"Ученые лаборатории инноваций Сингапурского университета технологий и дизайна скорректировали прогноз окончания вспышки коронавируса в России. Новые данные опубликованы на сайте учреждения. По уточненному прогнозу, эпидемия должна закончиться 8 августа."

Господа, это уже ЧУДОВИЩНО!
Знамо дело - любой "ученый"  могет  что угодно "выдвигать" и "сдвигать".
НО!
НО!
Господа, мы с вами за какие грехи должны выслушивать "ученые" бредни?! нам что, скучно?!
Самое страшное сейчас - не "очереди из скорых", не смерти, не "маски", абсолютно бесполезные по большому счету, учитывая  полную неопределенность  данных о механизмах распростарения.
Самое страшное - слоеный пирог  истерических бредней, топорного вранья,  всяческих  "интересов", которые торчат из этого безобразия как булавки  из головы Страшилы Мудрого.
Когда оно "кончится" и чем - НИКТО не знает....да, как ни странно, вряд ли кто и хочет узнать - для иерархии спасателей собственных задниц главное  "процесс".
Впрочем....Микита Хрущев когда-то и год наступления коммунизьма огласил....что нам ""Сингапур"?
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments