amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Они зна-а-а-ают.....

Петербург бодрится: мол, через недельу-другую. у нас будет, как в Москве. Мы, мол, отстаем  от столицы на пару недель.
А этот...как его...забыл...акадэмик  такой - упорно каркает: пик будет в июне-июле.....

при этом никаких причин, механизмов  таинственного "отставания"   внятно не приводится - только надувание щек и авторитет "вирусологов".  Обыватели слегка недоумевают -а с чего отставать-то? на карантин ушли одновременно, шашлыки вроде не жарили....чтой-то?
Кстати, этот седовласый акадэмик, видимо, "назначенный" на вирус в Петербурге, проговорился: мол, гордость меня за коллег  распирает....Раньше-то мы, медики - только в уголовной хронике  представлялись - а нонеча-то ииихххх!!!! А ведь мы - лукаво улыбнулся акадэмик - не изменились!
То-то и оно! не изменились!
Зато - финансирование  изменилось.
Кстати - если кто забыл - карта распространения  вируса  была нарисована  мудрыми акадэмиками  в самом начале, когда еще и карантин не маячил. Они зна-а-а-ают.....
А мы?
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments