amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

и вааще....

Совсем недавно. совсем-совсем недавно  любимыми темами  особо "продвинутых " товарищей были "21 век" - и "средневековье" . Мол, не дай Бог оно, средневековье - "наступит".
Ну-с, не надо было подпрыгивать-то, пока вас не вызвали....
и как вам теперь достижения прогресса? ась?
 кивали на шведов - мол, пока здесь "истерика", там - свобббода.
Кто бы сомневался!
и вот:"По словам шведского медика Ингве Густафсона, коронавирусная инфекция может стать причиной смерти стольких стариков, что это подорвет показатели средней продолжительности жизни.

Врач-геронтолог крайне обеспокоен сложившейся ситуацией и развитием коронавируса на территории Швеции. Он уверен, что в ближайшее время статистика продемонстрирует «ужасные цифры», поделился Густафсон прогнозами с изданием Aftonbladet в пятницу, 10 апреля.

По словам врача, дома престарелых становятся настоящим эпицентром распространения инфекции. Медик также с сожалением отмечает, что множества грядущих смертей можно было бы избежать. При этом шведское правительство по-прежнему не принимает строгих мер, чтобы ограничить распространение болезни".

"Многие умрут" -вполне средневековые инастроения, не так ли?а ведь шуруют в геномах....хотят на Луну....и ваааще.....

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments