amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Простые

Маленький комментарий к происходящему.
Пресловутое "недоверие к власти", да более того, презрение  к "власти"  т.н. "простых людей", озабоченных больше всего тем, сколько у них "украли" и "как житттть" - погнало их заедать стресс шашлычками и вообще по привычным  маршрутам кредитно-ипотечного бытия: в "нормальные страны", из которых их теперь выколупывает та самая  "власть", "к морю" и т.д. . И - прямиком в ту самую Коммунарку!   да еще прихватив с собой -по максимуму.
Перепуганный Собянин-подписал указ, на подписание котоого, как тут же отметил Клишас, и права-то не имел - а им похрен! Они - не только "простые люди", они - ОБЩЕСТВО.
Сколько раз вам  повторять: ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА?!
Господи, неужели я дожил до этого?!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments