amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Еще раз?!

!На заседании Петербургского ЗакСа председатель Вячеслав Макаров вынес предложение, ограничивающее продажу ёмкостей с бытовым газом несовершннолетним. Эта мера должна быть направлена на борьбу с детской токсикоманией.

Если данную инициативу поддержат, продажа не только ёмкостей, но и газовых зажигалок может быть организована по документам, удостоверяющим личность покупателя. Макаров подчеркнул, что эти предметы в руках детей — источник возможной токсикомании, оказывающей пагубное влияние на детский организм, а также высокой пожарной опасности."

И ведь не возразишь,а?!  ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ!!!!
Зажигулку. В Питере. По паспорту?
еще раз?!

Подробнее:https://neva.today/news/v-peterburge-predlagayut-prodavat-zazhigalki-po-pasportu-192888/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments