amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Сводки с фронтов странные.
Явропа – мечется  по  торговым точкам, сметая харчи и туалетную бумагу.
А ведь недавно – «вторую свежесть»  на помйки кидали, с которых кормились вполне приличные небята.
Омерика – в той же позиции, плюс выборА.
Хохлы – упорно  жуют «нормандский формат», как те мыши кактус. Прекрасно понимая,  что придется-таки решиться…и вот-вот! но….жуют.  Более того, «обмененный» душка Вышинский каждый день (!) объясняет нам, грешным – как они, хохлы, жрут, как гадят, кого обшивают портняжки из Львува.
В Га-га-гаааге – судебная возня вокруг «Боинга», угрожающая…страшно сказать,,,,чуть не пожизненным  бедолаге Стрелкову в том числе?
Турки топчутся в Сирии….
«Поравалиты»,   как голый инженер Щукин  перед закрытой дверью на лестничной клетке…наконец-то поняли, что  валить-то – некуда! Остается одно – про-па-дать! Даже «безпутина».
Раздающиеся с  залитой поравалитством лестничной клетки  хриплые призывы «запасаться» и «не голосовать за поправки»  в отсутствие  спасителя-Остапа  звучат малоубедительно и жалобно.
А ведь совсем недавно  их интересовали «28 панфиловцев»?
 Чудеса в решете! Ну,  ждите, ребята, ждите!
…И ходит, ходит  кругами благодетельный вирус, вправляет напоследок мозги  носителям  «ценностей»,  верующим в  «прогрессы»,  «рыночные  экономики»  и  в «XXI век». Даже в Москве.
И притаился где-то  недавний гуру, храбро «дежуривший по стране», бросил немногочисленную паству свою – сейчас, когда самое-самое время подбодрить илишическим гумором  и  сатирой  на топ-манагеров госкорпораций, огребающих по лимону в день?

 А Дерипаска хочет карантину.....и даже нам понятно почему. :)))
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments