amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

А пока...

Ну вот, а  пока  "аналитики"  щупают пульсы обезумевшей биржи  и  смакуют  грядущий апокалпсис - в котором непременно должны уцелеть Грузия и Украина как носители  отраженного от унасающей  Голденмедины  света "добра"...пока  корячатся  всякие  "оппозиционэры" - в городе Саратове тихо-мирно разбираются с двумя очередными (!) школярами, которые  задумали в мае текущего года  замочить этак сорок душ. Из мести за поруганное детство - и точно  зная, что им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ - в  смысле, не убьют.
Рутина-с.
Наверное, уволятся  педагоги...какой-нибудь "детский омбудсмен" (прости Господи!)  может получить нипертонический криз - а может и не получить....
Рутина-с....
Будни рыночной эконоооомики.
Будни приставкинского гуманизьма.
Серенькие кровавые  будни.
Как в цивилизованных странах.

И вот ЭТО вселяет оптимизьм.
Некоторый. 
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments