amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Статистика - и статистика.

Кто про что….а вшивые… Вот, к примеру, Левада-центр  шаманит: «Как пояснил директор «Левада-центра» Лев Гудков, уровень доверия Путину снижается давно и устойчиво. И этот спад объясняется устойчивым раздражением россиян и усталостью от президента. «Его новая риторика, касающаяся социальных тем, дает кратковременный эффект. Падение началось давно, и это даже не эффект пенсионной реформы 2018 года: оно идет медленно и постепенно, и это более показательный тренд, чем резкие скачки рейтинга. Нарастает неудовлетворенность положением дел в экономике, невозможностью нормально зарабатывать», — пояснил Гудков.
Новые цифры соцопроса, показывающие падение доверия к главе государства за два года в два раза, уже начали обсуждать в соцсетях. И люди не сказать, чтобы сильно удивлены. Скорее они считают, что и эти цифры доверия завышены.»
Все вроде понятно.  Интеллигентская рутина.
Понятно и то, что одержимые раздражением, усталостью и невозможностью «зарабатывать» соответственно той цене, которую«люди»,  сами за себя выставляют эти самые «люди» совершают разного рода экстравагантные  деяния  на тему… «протеста».
Некоторые деяния, как, например,  у пензенских «сетевиков» - тянут  на приличные сроки. А некоторые….создают усталым и раздраженным недозаработавшим хорошие перспективы.  Вот, например – в Питере некая  шустрая Алла сквозанула из карантина  по коронавирусу – вот я какая!    Перепуганные медикусы – что-то там «пересчитали»и…и выпустили прочих изнывающих  в  карантине.  Прочитав нотацию об «ответственности». И все хорошо, и все кррруто!
А тут как раз злобные китайцы  взяли да и  «применили новый метод диагностики». Аккурат после  побега Аллы и отпущения  прочих страдальцев.
Уточнили, значицца.   «Причиной резкого увеличения числа выявленных случаев заражения коронавирусом в Китайской провинции Хубэй стал новый метод диагностики. Об этом рассказали в региональном комитете по вопросам гигиены и здравоохранения, передает РИА Новости. Уточняется, что у многих пациентов был уточнен диагноз. Помочь в этом смогла собранная статистика по ранним случаям инфицирования. Новым пациентам также теперь ставятся диагнозы по новой классификации.»  В Питере есть такая новая диагностика, ась? На момент бегства резвой Аллы была?  Да и сроки инкубации теперь вроде не две недели –а три?
Что там Левада-центр по сему поводу  скажет?
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments