amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Наконец-то!

«По словам украинского лидера, к войне привел «сговор тоталитарных режимов», который первым на себе почувствовала Польша.
Зеленский отметил, что это позволило нацистам «запустить смертоносный маховик холокоста». Он подчеркнул, что Европа и мир в целом «не имеют права сегодня молчать, как это было в 1939 году».
Говоря об освобождении лагеря смерти Аушвиц (Освенцим) советскими войсками, Зеленский избежал упоминания СССР, однако рассказал об уроженцах Украины, участвовавших в операции.»
                                                                      *   *   *
Ну вот, наконец, свершилось – заговорила  Украина на том языке, на котором должна была заговорить с самого 1991-го.   Не дождавшись на сей раз  приема у Путина,  еврейский гетьман  с неизбежностью повернул туда, откуда вылез в далеком XVII в. – тот самый гетьман.  В Речь Посполиту. Где ему и место  уготовано – как  незадачливому Прометею место в Тартаре.
Кстати, российский обыватель  плохо знает  подробности того  «воссоединения»., потому как отмашки знать не было.  «Братский народ», то да сё… Вон, в ПАСЕ сам недограф Толстой в который уже раз объясняется «в любви» к хохлам, которые опять  в порыве европейства  топают и  брызжут слюной.
А вот теперь пора узнать, тем паче, что информация отнюдь не засекречена.
Ну и…  «уход Суркова» – сюда же..   Это еще предстоит понять.
И недавняя раздача российских паспортов  донецким – туда же.
Наконец-то!
Яко уд гангренный!
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment