amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Это - вот он.

"«Ракеты толком не взлетают, семенной фонд отсутствует, на тушение пожаров техники нет, подтопления жилого фонда идут ежегодно, свалки как были, так и есть, самолёты российские новые разрекламированные — говно говном. Да и не российские они толком. Так, имитация брэнда... Так оно и будет как есть, если управлять как управляется», — размышляет политолог. «Мы, которые наверху, богатеем, страна и её жители наоборот, но это нам по барабану. Нам и так хорошо. А вы, дорогие сограждане, выживайте», — пишет он."
Кто?
А бравый Сатановский.
Не какой-то там  "либерал" - завсегдатай соловьевской тусовки.
Остапа понесло.
 в ту самую сторону - крепко повеяло  ароматами с тарой диссидентской куфни, воспетой еврейским корейцем Кимом.
Собственно говоря, все ЭТО они выдавали  и в благословенные позднесоветсие времена - с небольшими нюансами, конечно: вот про пожары было неактуально, а так....
С Сатановским  все понятно: с  того момента, как он осознал, что Россия ВСЕРЬЕЗ упирается  против  Голденмедины,  у него сильно изменилось выражение лица. То он громогласно стал предупреждать, что "СМША имеют огромный опыт (!)  разрушения империй" (каких?! - ну ладно ) и "надо готовиться воевать со всем миром". А потом - пришлось, так сказать, истинное лицо показать - которое, впрочем, и не скрывалось особо, достаточно перелистать  книжечку Сатановского про "национальную идею" -забавное чтиво! Вот там все изложено точно.
Если на "одесском корабле"  необходим штурман, то это не Жван,  Жван слишком ...мудр для такой работы.  Это - вот он. 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments