amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Скоро будет весело!

Ну-с, итак….
После  «нормандского»  толковища  и  «допинговых» разборок  почтенные «аналитики» из разных углов ринга  словно забыли многозначительную угрозу Коломойского, адресованную незадачливым  «праивтелям мира»: мол, а не дадите бабла  против России – Украина  повернется лицом к России…и вот тогда-а-а-а…. Нет, услышали, конечно, «прокомментировали» - исключительно  в личностном контексте этого персонажа: такой, сякой…и забыли: не до того стало!
Между тем – поворот просматривается все отчетливей, и смрадное дыхание Украины начинает ощущаться все сильнее. Если раньше мы просто из каждого утюга слышали «про это – то теперь выяснается, что «небесная сотня» то ли не сотня, то ли не небесная. Не здесь выясняется – там!  А потом  нам предлагают вникнуть в подробности  животрепещущего  сюжета: «кто убил Шеремета». Поскольку скверный водевиль «кто убил Вороненкова» не собрал кассу в России.    В телевизере мелькают  жизнерадостные упитанные образины злодеев обоего пола, угробивших  этого  весьма потертого, основательно забытого и си-и-льно «российского» зубра ельцинского еще журнализьма.  Сам Аваков – «шокирован»: это ж «атошники», краса и гордость,  «пумы» украиньства….Мол, нашли cакральную жертву! Пан-реб Зеленский-  встретился с Путиным и готов дать, и дает интервью российским СМИ…. Ну – и т.д.
  И здесь стоит уже оглянуться и встряхнуться.  Нет, разумеется,  судьба пана Шеремета  трагикомична: выбираться некогда  из страшного узилища минского КГБ с  поддержкой самого разудалого Бориски – и пасть  от рук экзальтированных хохлов и хохлушек….прям немцовщина какая-то, наваждение! Но – разве в этом дело? И разве  только Шеремет   - «сакральная жертва»?! А те, кто его уконтрапупил – они-то  кто?
  Самые что ни на есть  сакральные жертвы, отобранные  вполне традиционно для такого случая: лучшие из лучших! Которые Украина  приносит во имя успеха стратегии нового – очередного в своей длинной истории, от Киевской той самой Руси – поворота.  Первый сорт жертвы! чего вам еще, москали?! кого еще надо?!   
  Хотя – совершенно очевидно, что Украина готова имитировать массовое жертвоприношение  этой популяции и  в более широких масштабах:  герои сделали свое дело, а допустить  возвращение этих героев к «мирной жизни»  невозможно, это ж вам не Чечня! Бесстыжая генетика хохла делает и его самого  постоянным объектом собственного кидалова – дело-то привышное!  Святослава Игоревича кинули когда-то, давным-давно на порогах днепровских – а уж этих-то….
Конечно, желательно бы  и чужими руками, а то – рисковать самим не очень-то хотца. Но уж как получится, да и самим поучаствовать надо, чтоб заметно было.
 Собственно, и выхода другого у них нет.  Могу предположить, что  хохлы и на воссоздание СССР поведутся, и всех сброшенных лениных снова на пьедесталы вознесут, и красные флаги снова поднимут, и еще москалям в этом святом деле помогут – при одном условии: чтоб столица оного СССР была в Киеве.!   И вся «бандеровщина»  рассосется, как рассосалась  тогда, после Второй мировой: упоротых, так и быть,   покрошат, а которые  сочуйвствующие  масть сменят.  Ну кто-то, конечно, даст дёру по СШям да Канадам, но разве в них дело?  Найдутся другие персонажи, ну там медведчуки всякие и прочие…надежные. БратьЯ, в общем.
  Странная перспектива? страшная?
Да почему?  Вполне себе! Если кто-то еще не понял!
Нет, конечно,  московские  подельники  хохлов, всякие там  макаревичи или, к примеру, сокуровы и чубайсы-старшие – не того от них ждут. А вот чего дождутся – это вопрос: хохлы-то ничего им не обесчали,а?
В общем, скоро будет весело!
 
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment