amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Стансы

Вчерашние телеоткровения г-на Медведева  вызвали вполне ожидаемое и вполне привычеое...смущение, с привычными же  с  повизгиваниями насчет "неибежности смуты" - если так дальше пойдет. Очевидно, следует признать, что этот персонаж  действует как устойчивый раздражитель  индуктивных психозов  и неврозов, постоянно напоминая  егорамжуковым  о неудовлетворЕнных амбициях и несостоявшихся (придуманных для самих себя!) каарьерах.
Все так. Ничего нового.  Неколебимый отптимизьм премьера - усиливает восприятие колебаний под ногами, тех самых "подземных толчков", от которых  интеллигентские тушки  прошибает холодный пот.  Вон - САМ Макаревич, наконец, признался, почему он такой...протестливый:  оказывается, "не хочет быть свидетелем революции"!  И вполне логично - свидетель  быстро окажется боксерской грушей  для всех проходящих.
Но -я не об этом. Г-н Медведев - и вот это несколько неожиданно -   вынужден был обратиться к любимому жанру пана Мировича: мол, "неци несведущи", отроци уны,  "хотят оказаться в СССР" - а там....ничего не было, и т.д.
Вот если премьер заговорит ОБ ЭТОМ - стало быть,  дело  плохо. И не в том смысле, что эта мОлодежь и пОдростки  представляют реальную опасность как "смутьяны" - какое там!  А в том смысле, что поколебались  основы мировосприятия, заложенные в  купчинской юности:  надоть "наполнить прилавки" - "как на Западе" - и воссияет благодать,а?
"Америкэ-э-эн бой"....
И вдруг выясняется, что не только тов. Сталин остается самым популярным деятелем ХХ в. - это после  солженицыных, шаламовых и прочих "крутых маршрутов"! - но и "наполненные прилавки"  вызывают рвотный рефлекс: и купилок нема - да и жрать то, чем оно "наполнено"  надо с большой оглядкой!
Что за не задача?! Не о  том мечтлось  под сенью советских социальных гарантий, не о том!
Не так все оказалось  просто!
Ну сказано же вам НЕ БЫЛО НИЧЕГО!  ЕДЫ - не было! САПОГ - не было!
А вы...а вы.... а мы....
Да-с, господа....жуковы!  Спросите мампап - стоило творить великую ливарцiю Гайдара и Авена, брать на поколения иудин грех 1991-го года - чтобы лицезреть г-на Медведева?
Бог наказывает исполнением желаний!
Чего вы там опять хотите-то - заполучив те самые "прилавки"?
Смуты? А-а-а, переменнн - конечно, конечно....
Смотрите только - как ТОТ желатель переменнн - не  продавите брюхо рудевой колонкой.
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments