amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Воняет...

НоГа  выбросилда очередное интервью  с горбачевым ("ссылочки" давать не буду, ибо прогтивно - кто хочет - пусть сам ищет). По поводу Берлинской стены.
Поразительное все-таки существо!  Судя по тексту - не только без совести, чести, принципов - это полбеды! мало ли было таких!
Без смысла!
Этот жирный кубанскийц суслик, подкаблучник собственной крысы Раисы - и "железноей" Маргаритки по совместительству - абсолютно бессмыслен, от его "откровений"   тошнит - sed iste - vivit!
Чудны дела тволи, Господи!
Причем - не только vivit, но и пускает пузыри. В таком духе: " Диктаторы должны всегда на неприметных аэродромах, обычных таких, держать малеТы ж мое кредо знаешь? Не ленись, запиши еще раз: «Я, Горбачев, всегда был и остаюсь противником кровопролития. Я всегда был и остаюсь противником применения силы к народу».


О как! А...как же "саперные лопатки" им. пана Собчака в Тимфлисе-то?! Совсем крышачок поехал - или было бы чему ехать?
Вот так и живем, братие.
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments