amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Бггг.

Оботчаявшаяся  интеллигенция  открывает последний клапан: пытается рвзыграть в упорно не распадающейся  России национальную карту. "Министр культюры" Мединский - от имени русского народа, будучи хохлом - оскорбляет татар...шнобелистая  мадам Улицкая таки в Киеве призывает "обиженных татар  отделиться"....
а вот еще один хохлофил  чудик Сокуров - конспирирует:
"Сокуров признался, что главная проблема всех студентов — плохая образованность и непросвещенность. Таких, по мнению мэтра кино, «подавляющее большинство». Однако режиссер видит, что у его студентов присутствует «социальный темперамент» и признает, что их протестная активность «абсолютно понятна». Особенно, «на фоне благополучия московского региона».

Правда, Сокуров оговаривается, что у него в институте молодежь творческая и очень разная.

- Кто-то потаенный очень, кто-то слишком открытый, кто-то напуганный уже и уже боится что-то сказать даже, кто-то политически вообще очень разнесенный в разные стороны. Например, когда говоришь с молодыми людьми с Кавказа, то видно, какая критическая там масса и критическая ситуация, – делится впечатлениями режиссер на «Эхо Москвы». – – Они напрямую говорят: «Если вы начнете воевать с НАТО, мы на вашей стороне воевать не будем». Понимаете?!

Очень многие из них говорят, даже девушки, что «пожалуй, мы должны жить отдельно от России». Это такая парадоксальная, казалось бы, ситуация. Но надо об этом думать: почему, что происходит? Что происходит вообще? Почему возникают в мыслях людей, студентов, старших школьников вот такие размышления?"

Какие "студенты"? с какого "Кавказа" приедут к Сокурову? чеченские геи? и кто там, на Кавказе, такой НАТОфил? не говоря о том, что "жить отдельно" даже чеченцы в свое время  не смогли и не собирались - хотя и "отделилисьт". Ну и т.д. - старая, старая сказка....
как должно быть...
Все они  даже мордально мерзостны, гноесловны и блудомысленны. Все, затаившись  по разным теплым щелям - ждут "переменннн"
Чтобы - что?
правильно - чтобы вонять дальше.
Интеллигенту нужна большая помойка, над которой он кружит, как тот буревестник над морем -так ему кажется. Смешно, знамо дело.
ННо...над морем как-то стремно, даже если по морю могут приплыть "освободители".

Subscribe

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments